Назначение программы Модуль Слежения 2.0

Для кого предназначена программа и какие функции программа выполняет.

Для собственников и арендаторов

Для Диспетчерского отдела
Информирование о простое вагонов, выходе в НРП, о продвижении группы вагонов (в адрес одного получателя), принадлежащих одному клиенту с оповещением о задержках в продвижении для оперативного решения проблем.
Адаптирование программы к вашему слежению позволяет формировать единые сводные отчеты для видения общей картины дислокации вагонов.

Для Отдела ремонта вагонов
Программа оповещает о выходе вагона в НРП, о текущем и плановом ремонте, станции и депо ремонта, неисправностях. Контролирует сроки плановых ремонтов, собирает и хранит историю предыдущих ремонтов, информацию (замеры) деталей и механизмов вагонов.

Для Терминалов, отправителей/получателей:
Контроль прибытия вагонов поможет видеть очередность прибытия с указанием собственника/арендатора. Известит о сверхнормативном простое.

Для Экспедиторских компаний
Функция Поиск вагона/контейнера поможет найти ближайший подходящий вагон или контейнер, подскажет собственника. Сформирует отчет об отправках и датах прибытия вагонов под конкретного Заказчика за месяц,

Для Контейнерных компаний
Информирует о включении контейнера в сеть РЖД. Постановка по расписанию позволит экономить время и деньги компании. Постановка на тип слежения Рейсовое избавит от контроля за снятием контейнера со слежения.

Для Вагонных компаний
Функция Поиск груза подскажет с каких близлежащих станций отправляются интересующие вас грузы.

Функция автоматической рассылки дислокации для клиента позволит снять проблему своевременного оповещения дислокации вашим партнерам

Для чего программа должна быть в облаке.

Облачное расположение программы способствует решению многих задач: удешевляет стоимость ее использования, ускоряет обновление и появление новых функций. Вы можете отказаться от услуг программистов для решения типовых задач и сфокусировать их работу на индивидуальных решениях (бухгалтерии, например). Выгрузка данных в вашу программу посредством обмена через АСУ, решит проблему автоматизации.